tante girang, tante, memek tante, alamat tante girang, tante kesepian, foto tante girang, tante marie, tante birahi, gairah tante, tante girang jakarta, batam tante, tante sex, cerita tante, tante maries cooking school, tante bugil, alamat tante girang jakarta, tante bluhmes, tante gatel, ngentot tante, tante girang.com, tante girang indonesia, foto girang jakarta tante, cari tante girang, no hp tante girang, cari tante, memek ngintip tante, tante cantik, cerita birahi tante, tante marie cooking school, grøn tante, tante tante kesepian, tante tante, tante leen, jembut tante, tante genit, tante wedding, tante indonesia, cerita tante girang, geburtstag tante, tante kaat, tante maries, ani hendrik onkel tante und, la plume de ma tante, geile geschichten meine tante,tante manis,gairah puas tante,no telp tante girang,tante jakarta,paha mulus tante,tante sexy,tante anna, aku foto girang tante, batam tante, de mn taart tante van, deine meine tante tante, memek tante girang, ma tante sumi, cerita girang sex tante tante, telepon tante girang, tante tante girang, tante montok

Gambar Di Blog Ini dipindahkan Ke WWW.NGOCOK.INFO tante bugil dan video ABG ada disana

Senin

Tante Mira ,Tante Girang


Tante girang satu ini emang manis. Mungkin sudah banyak yang tau , karena sepak terjangnya di dunia pencarian brondong sudah sangat dikenal dan di segani heheheh... alias si tante ini emang wajah lama di dunia tante girang.

Banyak brondong-brondong keren mungkin sudah pernah merasakan goyangan si tante ini di atas ranjang. dan tentunya bayaran yang di berikan cukup memuaskan, karena terkenal tante satu ini terkenal royal akan pemberian tips bagi brondong-brondong yang mampu memuaskan nafsunya.

Lihat gambar-gambar tante girang lagi beraksi di bawah ini

Tante Mira 1
Tante Mira 2
Tante Mira 3
Tante Mira 4
Tante Mira 5
Tante Mira 6
Tante Mira 7

24 komentar:

hwang mengatakan...

mau donk tante yg kek gini ... minta emailnya donk kirim ke dreamland_L41@yahoo.co.id
tq....^^

jhone97 mengatakan...

minta alamtnya donk......kirim balik yach ke jhone97@yahoo.co.id

toik mengatakan...

hwaa.. mau juga dong minta alamanya plzz kirim ke dongol33@plasa.com blz plzzz

samuel mengatakan...

tel saya ya tante aku tunggu di 99718775.samuel

samuel mengatakan...

tante minta alamatnya dunk.tel aku ya di99718775 ok.

d1c_d1ck mengatakan...

hello..ada info tante2 di surabaya ngga?berhubung aku dah pindah ke surabaya, kenalan aku di jkt n bdg aku tinggalin...kalo punya info tentang tante2 di sby n mau tukar info reply secepatnya ..ok

d1c_d1ck mengatakan...

hi tante puna kenalan di surabaya ngga?
kalo ngga tante aja deh yg saya servis di surabaya...gimana ???
call me 03170337042 - 03191251002

Marcelo mengatakan...

bagi tante yg mau kabarin saya ya ke,email aditiamarcel@yahoo.com

saya pernah jd model sekarang...pengen punya pengalaman baru nih'...

ranley mengatakan...

Tante call me 081915712213, bagi teman2 gw minta info Tg di yogya donk,thanx

ranley mengatakan...

Tante call me 081915712213, bagi teman2 gw minta info Tg di yogya donk,thanx

arie mengatakan...

klo ada yng berminat tinggalkan pesan ke arie_boegel@yahoo.com atau rasadewa_01@yahoo.com,,,,,,,,
tidak ada tuntutan bayaran buat tante,,,,,,,,

rahasia dijaga!

ridhooo mengatakan...

mau banget dong ma tante..
kirimin via e-mail yah.. oldfunkheat@yahoo.com
disini ridho.

djamin puas!!

ridhooo mengatakan...

mau banget dong ma tante..
kirimin via e-mail yah.. oldfunkheat@yahoo.com
disini ridho.

djamin puas!!

The Smoker mengatakan...

mo dong tantenya... hub saya d 08989772515

Love mengatakan...

salam knal....

email to timotius_maximus@yahoo.com

vino mengatakan...

vino mw cari tante cantik..........minta email tante girang donk.....qwertyziro@yahoo.com.au

GReY mengatakan...

Tante mau donk.Aq siap layanin TAnte...Punya Aq Besar n PAnjang lho....Aq di Bandung.....kalo tante g bs, minta info tante2 yg di bandung donk.....call me at 08997892903 or email ke grey_anta@plasa.com

alex mengatakan...

minta alamat email tante mira dong bro, bagi2 lah pengalaman kaya gini

Sinichi mengatakan...

tant, aku orang sunda asli bandung, barangkali tante mau coba berondong sunda. boleh call aku di 02196321595. aku tunggu. kalo ada yang mau.

anak ganteng mengatakan...

hai tante yang cantik Bleh Knal lebih dekat lagi ga?
kalo boleh Call Me 96428481
atau kirim email ke
handoyosigit@yahoo.co.id
AQ msh perjaka lo.....

anak ganteng mengatakan...

hai Tnate yang Cantik...
add Mee ya..
handoyosigit@yahoo.co.id
or call me 96428481...
pengen knal lbh deket lagi ma tante nich....

ARIS HIMURA mengatakan...

hai tante...aku mau blajar tentang gtuan ma tante,bleh ajarin aku g?

soni mengatakan...

mau mau mau tapi,
kalo bisa yang tinggal disemarang dong

Jajat mengatakan...

tan ajarin ak dong trus minta emailnya???ni mal ak rendysetiawan71@yahoo.com fles tan ak mu banget dah sange ni,,,di tinggu ea.